Любовь к Земле Родной

Любви на свете нет небрежной,
Она ты сам, и нет безбрежней,
Любви к Земле родной что нам дарила,
Свои дары, как нас любила!

Без Родины та жизнь разбилась,
На до и после надломилась.
Ведь доли нет милей чем знать,
Что будет Родина скучать!

Как ты по ней скучаешь тоже,
Прошу не разлучи нас Боже!
На смерть нам за неё стоять,
Врагам конечно не понять,

А мы стоим, и будем знать,
Что только Родина одна
Нам будет навсегда верна,
Своих детей, что не забудет,

Благословенна Богом будет,
И Слава ей одной в века!!!
Пусть доля не всегда сладка,
Но я люблю свою страну,

За то что рос здесь и живу!!!    (07.04.2014)


Рецензии