Возвращайся

Возвращайся с дороги,поскорее домой.
Возвращайся ко мне,я хочу быть с тобой,
День и ночь делить,рассвет и закат,
И сердце свое больше никому не давать напрокат.

Пронесутся поезда передо мной.
В окошках мерцают огоньки,бог с тобой.
Не вернешься ты,сердцем чувствую я.
Эти дни пройдут,как целые года.

Буду думать,терзать снова я себя.
Что же стало с тобою и как же я?
С утром улыбнусь я солнцу,но грусть внутри.
Только в глаза мои зеленые не смотри.

В них печаль и тоска,грусть о тебе.
Интересно,ты думал ли когда-то обо мне?
Но дорога уведет тебя далеко от меня.
"Прощай"-я в мыслях скажу тебе навсегда.

Я забуду эту ночь и твое лицо.
Ты не вспомнишь меня при встрече,не подаришь кольцо.
Но я счастлива тем,что ты жив и далеко.
Хотя это глупо было принять и нелегко.


Рецензии