***


Мы так торопимся жить...
Все мы в этом мире гости!
Мы так боимся не полюбить,
Нам сложно очень сказать прости!

Мы так торопимся жить,
Суета городов нас
поглощает.
Как трудно бывает любить,
Расстояние порой убивает!

Мы так торопимся жить...
Ведь наш век столь быстротечен,
Нельзя ведь так просто быть!?
Ты помни,что человек не безупречен!

Мы так торопимся жить...
Заводим в спешке романы,
Жить, чтобы просто любить!
И чтобы любовь без обмана.


Рецензии