Перед старым снимком

Знаю, могу без тебя, без любви, без надрыва:
Встреч не ищу, да и писем давно не пишу.
Только улыбка на фото зовет, как туман над обрывом,
В синий полет или в вечности  темную жуть!..
Как там? «Контакт» удалить и из «списка» - в «корзину»,
Чтоб без волненья опять заходить в интернет?
Старый альбомчик в забвение пыли закинуть
Снова на 10-11 праведных лет?
Имя! О буквы его спотыкается сердце,
Звуки его разрывают зажившие швы!
Вот от него никуда мне, пожалуй, не деться -
Гибель моя, и спасенье воскресшей души…
Я оставляю мой разум, всегда осторожный,
Знаю лекарство, но боли нарочно ищу.
Мысленно вновь украду, все мосты уничтожив!
В тысячный раз согрешу! И себя я прощу!
Я не могу без тебя, без любви, без надрыва:
Пусть не звоню и тебя не тревожу ничуть.
Вечером кутаюсь в синий туман над обрывом,
Ветру над кручей любимое имя шепчу!


Рецензии
Ниночка, светлая память тебе! Не могу поверить! Сердце в клочья!!!

Юлиямв   11.02.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.