своими губами

мы остановимся на заправке
в штате иллинойс
всего на минутку,

и ты на ухо мне шепнешь:
"i want to hear your voice".

а я скажу, что не хочу нарушать тишину,
ведь воздух такой прозрачный и хрупкий,
будто хрусталь,
между здешних дубов и лип.

это было бы чертовски грубо.

и, знаешь, мне абсолютно не жаль,
что я безнадёжно влип,
оттого что своими губами
я почувствовал твои губы.


Рецензии