Простоты душевной бремя

Нет, простоты душевной бремя
Меня совсем не тяготит,
Как я жила покажет время,
И только Бог меня простит.

Как будущность порой мне грезит
О чём я не всегда пойму,
Но, вижу мир и вспоминаю,
То ли во сне, толь на яву?

Что было, правда?
Что приснилось?
Порой совсем не разберу,
Но мне нисколько не обидно,

За жизнь, которой я живу.
За мои мысли я отвечу,
Ведь время всё равно придёт,
И истину увидят люди,

Хотя не каждый и поймёт.
Когда смотрела на людей я
Не видя в них тепла души,
Хоть были живы, сердце билось,

Среди людей, или в тиши.
Они не знали другой жизни,
И, сгнили вовсе, и насквозь,
Осталась только оболочка,

Отравленная жизни злость.
К чему такие миру люди?
Мне не дано судьбу понять,
Но этих чувств моих смятенья,

В себе никак мне не унять.   (27.03.2014)


Рецензии