А у вас?

Наступеает вновь очередная ночь,
Вечер повторяется точь в точь.
Приближаются деньки к отъезду,
Настроенье портится совсем.
В городе дела,проблемы,суета
Лишь в деревне тишь да красота,
Грустно и уныло мне сейчас
А бывало ли такое вот у вас?


Рецензии
Да точно такое же чувство.Очень не хочется уезжать.

Галина Калинина 7   22.08.2014 14:09     Заявить о нарушении