***

Сидела я в наушниках однажды,
Играл в них то ли рок, то ли металл,
А в это время, утоляя жажду,
Мой друг из чашки кофе попивал...
Не слышала, что он проходит рядом,
Я резко встала, отодвинув стул,
Тарелку с чашкой проводили взглядом...
"То был мой завтрак" - друг, сказав, вздохнул...


Рецензии