Когда рождается строка?

Когда рождается строка?
Когда переполняют чувства,
Иль ночь темна, и спит луна.
Иль горько на душе и грустно.

Когда прекрасен мир вокруг,
И просыпается природа.
Когда приходит к тебе друг,
Скоторым вы не виделись пол года.

Когда ты узнаёшь про то
Чего тебе не рассказали,
Иль преданные все тебе,
Или когда тебя предали.

Когда рождается строка?
Когда кружат в переполохе,
Сто тысяч мыслей обо всём,
Но вдруг выходит в мир на вдохе,

Одна что свет тебе несёт,
Её одну я выделяю,
Она ещё с собой ведёт,
На свет слова соединяя.   (14.03.2014)


Рецензии