Я чёрный дым вдыхаю

Я чёрный дым твоих волос вдыхаю,
Пьянею и летаю.И даже забываю,
Что обнимая розу,исколюсь в шипах.
И этот мир,как день и ночь,тобой пропах,

А время превратилось в сказку.
Остановилось,посмотрело на меня,
Как пью твою сжигающую ласку,
Бокалами в ночи звеня.

Там  далеко,под куполом созвездий,
Два имени горят ночным огнём;
Сегодняшнее ДА-противовес комедий,
Безжалостное НЕТ-всегда любя вдвоём.


Рецензии