внучке годик

Дарье годик отмечаем,
С днём рождения поздравляем!
Умница,красавица
Всем нам очень нравится!
Стала ножками ходить,
МАМА,ПАПА говорить...
Любит Даша танцевать
И с бабулей погулять,
Даже в баньке париться,
Ей,похоже,нравиться.
Ты Дашуля,просто,КЛАСС!
Дальше так же радуй нас.


Рецензии
Очень мило.
Счастья Вам и Вашей семье!

Светлана Бородулина   01.09.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Тамара Новгородова   10.09.2014 18:58   Заявить о нарушении