И вот, опять...

И вот, опять я напишу
Все эти строчки, посвященные тому
Кто, и слова не сказав, тянет дну.
Не спать заставляет, заставляет молчать,
И крича…
Ничего, если я попрошу
Уйти, перестать на глаза попадаться,
Вернее, в память, и ведь знаешь, не могу не поддаться
Не могу ли остаться? Не могу…
Отдала я все силы, и еле бегу
За тобой, от тебя, неизвестно куда и зачем?
Отключив от сети телевизор, выключив свет
Только вот...когда, все сходит на «нет»
В исступлении смотрю я в глаза, что полярных темнее ночей.
И ничего, что время уже не лечит
Все потому что безнадежное…не исцелить.
Оно кладет тяжелый груз на твои плечи,
На твои руки, сердце…делает немыми звуки,
Которые не могут тебя сим мерзким словом разозлить…
Вот только, злился ты со скуки.
Я помню тот звонкий удар по щеке
От тебя. Как же, вспомнил? Но…я заслужила.
Как струйкой бежала кровь по лицу, уж прости, не забыла.
И опухшие губы… Как расплылся багровый синяк по руке
Не забыла, как прощения не мог попросить онемевший язык
Как вцепилась безвольной рукой в твои брюки,
Видеть слезы, меня и признания ты слишком привык.
Дело в скуке?
Нет уж, дело в том, что влюбленность – мой вечный ярлык.


Рецензии