Не верь ты СМИ

Не верь ты СМИ,
Не верь газетам,
И не смотри по интернету,
Меня ты помнишь?

Это я, твоя любимая семья.
Услышь меня,
Мне это нужно
И мне достаточно одно

Лишь знать про то
Что ты мне веришь
А остальное всё равно.
Настанет время

Будем вместе.
Но вижу я не тех людей
С которыми прошло всё детство
Продажных вижу я б….й

И вижу чётко, просто, ясно.
С кем бы в разведку не пошёл
Кто как предатель мне под рёбра
Заточку острую завёл.

Картина маслом, вы не ждали?
А паровоз давно приплыл,
И дров что сами наломали,
Убрать никто не приходил. 

Да и у вас уже нет сил.            (14.03.2014)


Рецензии