***

Я знаю, что не суждено
Навеки быть нам вместе рядом.
Смотрю в замерзшее окно,
Ищу тебя печальным взглядом.

Так много хочется узнать
И хочется сказать так много,
Твою улыбку увидать,
Глаза, лукавые немного...

За радость встречи все отдать,
Что вновь однажды повторится,
В мир счастья и мечты опять
Своей душою погрузиться.

Любовь из сердца не уйдет,
Надежда в душу вновь вернется,
Еще настанет мой черед,
И жизнь мне снова улыбнется.

Так много хочется сказать
И хочется понять так много...
Эх, повернуть бы время вспять,
Но продолжается дорога...


Рецензии