малолетние шлюшки

малолетние шлюшки,
с пустыми глазами.
красят ярко глаза и губы,
носят чулочки,юбки,подвязки,
кидают фотки спустя лишь сутки.

мамолетние сучки,
с прокуреным басом.
вдыхают дым сигарет дешевых,
шепчат на ухо глупые фразы,
их смех искрится,как лампы в плафонах.

малолетние шлюшки,
ломают души.
всем отдаются,пусть даже мыслью,
малолетние мрази,губки надуты,
их с тобой мы смешаем с пылью.


Рецензии