И всё идёте вы на запад

И всё идёте вы на запад,
Хоть в кандалах, но так легко,
Куда вас гонит ваша прихоть,
Вам видно думать, не дано.

О том, что даст вам эта глупость
И сколько стоить будет вам,
Что все, что нынче происходит,
Уж скоро превратится в хлам.

Вся ваша жизнь не станет лучше
Вся эта жизнь не по зубам
Обратного не будет хода,
Вы броситесь то тут, то там,

А после спросят у народа
Вас вновь Россия предала?
И будет больно признавать вам,
Что просто глупость то была.

Вы к ненависти все стремитесь
Постойте вам не долго ждать
Когда вину вы ощутите
Кого начнёте проклинать?

И будут в мир лететь осколки
От вами битого стекла
По сколку вам досадно будет
На вас ответственность легла

А вам не хочется уж очень
За что-то но ответ держать
Гораздо проще обижаться
И с мира вам поблажек ждать. (13.03.2014)


Рецензии