Уж пахнет августом-лидерам рейтинга

Уж пахнет августом,похолодали ночи
Укрылась в тучи сводница-луна,
Дождь многоточием стучит по крышам...
И не до сна...

Камыш в реке уж поджимает ноги,
С волной холодной не играет ветерок,
И улетит любовь листом вчерашним...

     Людмила Владимирская (Стихи.ру ,высокий рейтинг)


 Пародия: Пятница,13-ое.

Сегодня пятница,ну от нее и запах!
Укрылся в тучи месяц-сутенер,
Камыш замерз сидеть на задних лапах,
Тюлень стоит с плакатом: "Я бобер"!

А тут еще любовь прошла местами,
Дождь барабанит,мокрая спина,
И гроб с покойничком летает над крестами,
И тишинааа!


Рецензии
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Классс! Особенно концовка!

Ирина Савинова   23.12.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Рит Адамович   24.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.