Поздно

Поздно прощения просить,
Без ответа в твою дверь стучать,
И чего-то у порога ждать.
Поздно прощения просить.

Улетели листья без возврата вдаль.
Что было в жизни,жаль,не жаль.
Что было сном,то будет явь,
И не проснуться вновь,опять.

Поздно прощения просить,
Все забыть и вновь любить,
Молчать,хотя надо кричать,
И звать на помощь,зачем-то звать.

Ты не придешь,не постучишь.
Осень раставит все на места.
Ты забудешь,в огне сгоришь,
И закроет этот дом темнота.


Рецензии