Фея под фатою

Принесла сорока новость на хвосте,
будет встреча с твоей давнею мечтою.
И потом строкою ляжет на листе,
с откровеньем - Фея под фатою!

Поворот событий к бурному роману,
неизбежен, факт! Здесь отрицаний нет.
Всё идёт как надо, как по плану,
у большой любви горит зелёный свет.
               ***
21.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии