Бойся дня, когда прощу

Бойся дня, когда прощу
И отвагу, и измену
Бойся дня, когда врачу
Понесу свою проблему.
Утро. Кофе не в постель
Беспокоить тебя должно.
День, обед среди друзей.
Без тебя. Так тоже можно.
Вечер. Ужин мой остыл.
«На работе. Было срочно».
Ночь. Любовный как бы пыл,
Без виагры он не очень?
День, когда я позабыл
Орхидеи или розы?
Год, который то ли был
То ли месяц был морозный.
Жизнь, которая прошла,
В промежутках между бытом.
Так какого же рожна
Ворошить то что забыто
03,08,14,


Рецензии
я спать не буду -вы обьясните все же.что смерть будет подбирать ? не знаю.какой хулиган вышел на вас и диктует абракадабру .прочтите .покажите .хотя бы своей учительнице по русс лит !

Наталия Безносова Мильковская   11.09.2014 01:18     Заявить о нарушении