Рай

Лежу...и в звёзды всё гляжу.
От них я знак заветный жду.

Они блестят как золотые...
И млечный путь на землю шлют,
Как будто арии ночные
Небесным хором нам поют.

А я гляжу с земли туда,
Куда-то вдаль, за облака,
Где спрятан маленький мой рай,
Где сколько хочешь там летай!

Забуду горе и печаль,
Лишь одиночество мне жаль.
Но жить там без него нельзя!
В раю живёт оно да я.


Рецензии