Вернемся к морю

Вновь на берег падает волна
И звенит с песком играя, как струна.
И бежим мы по волнам,
Солнце светит только нам,
Только нам.
 
Пр.   И чаек крик, и моря лик
         Опять, опять мы будем ждать.
         Здесь мы нашли свою любовь,
         Сюда с тобой вернемся вновь.

Что последний вечер может дать,
Наши встречи будем долго вспоминать.
Мы разъедемся с утра,
Расставаться нам пора,
Нам пора.

Пр.

1980 г.


Рецензии