Цыплят по осени считают

«Чешет репу» Президент, «чешет репу» Рада,
Почему пропал Стрелков, что нам ждать от «гада»,
Спекся, скуксился поди «от войны министр»,
Это значит, что Донбасс мы зачистим быстро.
Пляшут радость через край, аж слетают тапки,
Ну, а «Беня» как всегда подбивает бабки.
Осенью цыплят считать будет населенье
И Стрелков который стал – МИНИСТРОМ НАСТУПЛЕНЬЯ!


Рецензии