Будет так

Господи! ласточки в небе высоком
Хвалят Тебя!
Господи! В горести стану пророком
Ссудного дня.
Всем искушаемым не искушенным -
Верность хранить.
Падшим, предавшим ночно и денно -
Бога молить.
Всем обманувшим чистые души-
Слезы и  боль.
Тому кто клятвы своей не нарушил-
Мир и покой.


Рецензии