День знаний

Наискосок от средней школы
И по соседству с садиком
Открылся магазинчик новый
Для Машенек и Вадиков.

В нем продают не буквари,
Не книжечки-раскраски,
А водку, черт ее дери,
И прочие закваски.

Успели точно к сентябрю,
День знаний отмечаем.
Спасибо местному царю,
Что с детства приучаем.


Рецензии