В. Колягин. Уходя, уходи!

Я ушёл, отстранился от дел,
Ни общений тебе, ни ворчаний…
И неважно теперь – сумел, не сумел…
Где – то там, вдалеке все терзанья…

Не хочу никаких перспектив,
Без того всё известно до точки…
Сердце горечью промочив,
Не дождусь наступающей ночи.

Утро снова всё повторит,
Тошнотворное буден глумленье…
Ложь с неправдою воцарит,
В ранг торжественного вдохновения!..

Уходя, уходи  не жалея,
С лёгким сердцем, налегке!..
Укорить никто не посмеет,
Будь решительнее в последнем броске…


Рецензии
ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ "ПОСЛЕДНИЙ БРОСОК"?..
ЧТО ТАКОЕ "УЙТИ, НЕ ЖАЛЕЯ"?..
ЗАЧЕРКНУТЬ ПРОСТО ЖИЗНИ КУСОК?
НЕ ПОЙДЁТ! ЗАПРЕТИМ! И ПОСМЕЕМ!

А ХАНДРУ...- ПОД ЗАД БЫ ПИНКОМ!!!
ПУСТЬ ЗАРАЗА ЛЕТИТ КУВЫРКОМ!!!

Людмила Шошина   12.09.2014 19:51     Заявить о нарушении