В объятьях страстных жриц любви...

В объятьях страстных жриц любви хотел я поскорей забыться,
Чтоб в чувствах искренних к тебе теперь уж больше не томиться...
Я утешения искал в пороке, похоти, в разврате-
Я голову свою терял в агонии и в том азарте...
Но ты была всегда со мной-твой образ нежный видел в каждой...
А я был для тебя игрой, ошибкой, опытом неважным...
Меня ты так не берегла и променяла на другого,
Разбила сердце и ушла, так не сказав, увы, ни слова...
А я метался, я страдал, мне душу мука раздирала...
А ты была так холодна-тебе все безразлично стало...
Я пил потом и пью сейчас, кучу, бег жизни прожигая
Я так хочу вернуть тот час, как жил, тебя еще не зная!
Мне время-лучший друг теперь...Оно спешит, боль притупляя.
И рана зарастает вновь, рубцами сердце покрывая:
Я не живу теперь тобой, я научился одиноко...
Любви чуждаюсь я теперь-она бьет больно и жестоко!
И лишь в полночные часы себе я вольность позволяю   
И вновь рисую образ твой...как без тебя мне-я не знаю!


Рецензии