Тик-так, бим-бом

Тик-так, бим-бом
Будем вместе строить дом.
Ты неси ведро с песком,
Я возьму лопатку,
Насыпай повыше горку,
Я приглажу гладко.
         Пальцем окна пробуравим,
         Двери вырежем совком,
         Под ракушечною крышей
                Вырастает жёлтый дом.
Волны лижут наши пятки,
           Плещет тёплая вода,
Солнце спины прижигает.
 Вот бы было так всегда!


Рецензии