***

Сегодня, вечером осенним,
Я снова вспомнила тебя...
И чувствую: с минутой каждой
Уходишь дальше от меня.

И очень трудно мне поверить,
Что потеряла навсегда,
Что ты ушел, захлопнув двери,
И не вернешься никогда.

Как нам порой бывает трудно
Судьбу свою душой принять,
Но отпускаем мы друг друга,
Хоть сложно боль свою унять.

Надеемся, тоскуем, верим,
Мечтать мы не перестаем,
Все потому, что душу греем
Любви живительным огнем!


Рецензии