Заставит дальше видеть берег

Идя по миру босиком,
Калечу мелочные судьбы.
Не лезет воздух,в горле ком,
Зато целую алчность в губы.

Пускай я позже заплачу,
И счастье тоже на весы.
Когда то точно улечу,
Уйду упрямым и пустым.

Года прошли,убив и страсть.
Они сожрали мою душу.
И зрелость открывает пасть,
Остатки юности разрушит.

Давно заплачено за цель,
На мысли не хватило денег.
Но за окном опять апрель,
Заставит дальше видеть берег.


Рецензии