Wer gelernt hat

MIT LIEBE BETRACHTET
So ist das im Leben. Zwei Menschen betrachten die selbe Sache. Der eine platzt fast vor Glueck, der andere ist genervt. Wie kommt das? Natuerlich kann das an vielen Dingen liegen. Aber es liegt ganz bestimmt immer auch an der Haltung. Denn alles was MIT LIEBE BETRACHTET wird, das erleben wir als schoen. Jemand hat einmal gesagt: Liebe was Dir begegnet, und Dir wird begegnen, was Du liebst. Einfache Wahrheit. Riesiger Unterschied an Lebensqualitaet. Wer gelernt hat, Liebe zum zentralen Prinzip seines Lebens zu machen, der gehoert zu den gluecklichsten Menschen der Erde.


Рецензии
MIT LIEBE BETRACHTET

Медведева Агата   11.09.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.