пусть сбудется

Скоро осень задушит стихами,
как мокрым воротником.
пусть каждое, даже вот это, возьмёт - и сбудется!
пусть разбудит тебя среди ночи (плевав на межгород)
она - звонком,
и попросит: "...поехали в Питер.
там осенью
слаще любится".
Сквозь 17 часов пусть затянет вас город (двоих)в глубь двора (через арку),
подарит причастие:
мокрым ветром,
эхом,
теплой бутылкой
"невского".
Ты дождался!
Вот тебе, парень, на память,осеннее
чистое счастье -
целовать её в Питере,
сидя на сорванной,
ржавой
пожарной
лестнице.


Рецензии