Мы так устали от войны...

           Кто с мечом к нам придет...

Мы так устали от войны,
И целый век с надеждой ждали,
Чтоб жили наши пацаны,
И были мирными медали.

Чтоб не стучался почтальон,
Один на всех с печальной вестью.
И чтоб последний пантеон
Стоял пустым еще лет двести.

Чтобы не лязгала броня
По нашим улицам цветущим.
И чтоб осколками звеня
Не рвала смерть людские души...

Чтоб наши дети знали "град"
Лишь как явление природы...
Но коли нет пути назад,
И нет в огне,известно, брода...

Восстанем, братья, за славян,
На наш последний бой кровавый.
Пусть мы не гонимся за славой,
Но мы с мечом, что Богом дан!


Рецензии