Трепыхание...

Трепыхание длинных...ресничек
     Очень долгий...
          Пронзительный
                Взгляд.
Шелест тонких...
        ..бумажных...страничек
Букв...шорох...
         ...построенных
                В...ряд
Всё что сказано...
                ...на...бумаге
Всё что смог...
       Я...любя...
                ...на.пи.сал
Я старался...
          Я...очень...старался
Но простите...
     Я...так...
               Сильно
                ...устал
От бездушия...
           ...чёрствое...время
Так...закручен...
              ...спирали...век
Что Мы...часто...
           Даже..не...
                ...замечаем
Как...
        Измучен
   Сам

           ЧЕЛОВЕК...


Рецензии