немного лёгкого безумия

Немного лёгкого безумия.
Слепая страсть поводьям не покорна,
Настолько безрассудна лгунья.
И в доле той,тем более тлетворна.

Умерь же пламя тщетных грёз.
Любовный плен жесток.
Любовь-беда,стихия женских слёз.
Непредсказуемый итог.

Утратить сладость этих мук,
Блаженства неземного?
Вкус к жизни приоткрылся вдруг
В объятиях другого.


Рецензии