Быть может враг нам другом стал?

Скажи зачем, ради чего,
Ты подставляешь им плечо?
Границы может охранять? -
Историю нам вспоминать.

С кем дед когда-то воевал?
Быть может враг нам другом стал?
Опомнись, вспомни ты родство,
Поможет братское плечо.

Поляку другом нам не стать
И штат, не будет помогать.
Европе - просто всё равно,
Им главное - своё добро.

Те заведут тебя в долги,
Лишь обещают всё они.
За что идёшь ты воевать
И кровь свою там проливать?


Рецензии
Волков как не корми они еще свирепее стают.

Владимир Сыромицкийй   19.11.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.