***

Люблю общественный транспорт:
В нём множество разных лиц.
И скользят по стеклу пальцы.
Тоска не знает границ.
Дождь, все заходят мокрые,
Торопятся, кто куда.
И стекает вода на пол.
Пускай течёт, ерунда.
Интересно читать взгляды:
Что думает человек?
Может, о чём-то хорошем
Для меня - тайна навек.
Гадаю, пока есть время,
Про дождь не вспомню пока.
Вскоре вновь по стеклу пальцы,
Снова нагрянет тоска.
Так бесконечно, по кругу...
Но нет же, моя остановка.
Люблю общественный транспорт:
Меняется обстановка.


Рецензии