***

Мне хочется просто любить.
Смеясь, без особых причин.
И чтоб до глубоких морщин
В себе это чувство хранить.

Смотреть на высоты небес,
А думать о том, что близко,
Не зная и мига риска,
Ценить это чудо чудес.

Тонуть, задыхаться, но плыть,
Ловить каждый вздох, улыбку,
Без всяческих прав на ошибку
Мне хочется просто любить...


Рецензии