***

Вот кажется порой, что можешь всё на свете.
И то, на что ты не решишься никогда,
Покажется тебе простейшим на планете.
Мгновенья дерзости мелькают иногда.
А дни летят вперед, играя настроеньем.
Немного жаль, что мысли - жалкий плод фантазий.
Могла бы проза даже стать стихотвореньем,
Коль разрешенье вышло б в свет для безобразий.
И я ручаюсь, вы не поняли, о чём я.
Уж так абсурдны пламенные речи,
Что ленивый не поднимет выше брови.
Ну что ж, тогда мне вас, увы, поздравить не с чем.


Рецензии