Свяжите мне руки!

Хочется безобразничать.
Кривляться и рвать обои!
Прыгать, даже гримасничать -
Бывают ведь в мыслях сбои!
"Свяжите мне руки, люди!" -
Прошу я вас, будто грешна.
Думаете, не осудят?
Кому-то я точно смешна!
В истерике нервно смеюсь -
Смеются не все со мною.
Ну, что же, того не боюсь,
Чего ж тут кривить душою!
Привычно пуста коробка,
Зато есть, где ветру гулять.
Потешно? Дайте веревку!
...
Рано радуетесь опять:
Я нервы свяжу покрепче!
Нет, я вешаться не пойду.
Конечно же, будет легче.
Не всё, что у всех навиду,
Словом "правда" можно назвать.
Вы же видете Землю плоской,
Но ведь глупо глазам доверять!
Не бывает истины броской!
Верите в то, что хочется-
Что же, тогда, я грешная.
Вперед, толпа обхохочется,
Вяжите мне руки спешно!


Рецензии