птица в клетке

нарисую вокруг себя круг
за него заходить не смей
и больше ты мне не друг
и никто не друг из людей

я тебя подпускал к себе
ты клала свою руку в мою
а теперь возьми ключ на столе
уходи. клянусь, не смотрю.

я не жду от тебя телеграмм
не достоин твоих я услуг
сижу, прислушиваясь к шагам
держа мел и рисуя круг.


Рецензии
так и не определился в своих желаниях...

Обидели   16.09.2014 04:26     Заявить о нарушении