Хранители Бесконечности

Светит луна на древний погост,сводит с ума наши мертвые звезды,
Звезды надежды звезды мечты,где же вы были в те мрачные дни.
Когда на восходе гуляла луна с ветрами печали с планетой добра,
Сидели курили мы звездную пыль,в туманном бреду сочиняли зарю.

Надеждой сияли с лучами играли,на забытом краю в небесном лесу,
Где птицы волшебные песни прелестные пели божественно нам.
Играли все в сон,летая в другие миры, мечтали о них под светом луны,
И плакали мы,что везде там кресты под ними лежат короли и вожди.

Судьба как сценарий,построенный нами на этой земле актеры мы все,
Тут роли меняются, с периодам жизни,и каждым падением старой звезды.
Оплакивать их мы будем веками ведь это проклятие дано нам отцами,
Так было всегда,и будет так вечно, мы стражи миров хранители вечности.


Рецензии