Мы выбираем

(На мотив песни из к/ф «Большая перемена»).

Кто ошибётся, кто угадает,
Множество партий нам предлагают.
Мажут друг друга зло и упорно:
Чёрное – белым, красное – чёрным.

Мы выбираем, нам обещают,
С телеэкранов громко вещают.
Все обещанья канут в забвенье.
Нас приучили к невыполненью.

Выборы наши – странная штука.
То ль это – фокус, то ли – наука?
Курсом каким бы мы ни помчались,
В капитализме диком остались.

2007г.


Рецензии
Молодец! Стих - понравился.

Владимир Горшунов   25.08.2014 23:58     Заявить о нарушении