***

Едины дни, как сумрачный туман,
Лишь гниль в красивой оболочке.
Надеяться - один самообман.
Подтексты там, где нет и строчки.
Где нет замков, есть страсть искать ключи.
И зажигать на солнце свечи.
И сколько раз кричу себе:"Молчи!"
Но снова пламенные речи.


Рецензии