Вы можете раскрасить мир в любимые цвета

Вы можете раскрасить мир в любимые цвета,
Но раскроить всех по себе - то это никогда.
Да разве мир прекрасен ваш, где нет других цветов,
Без грамма здравомыслия и без Любви основ.

Сейчас, пусть все покрасите, а польза в этом где?
И в этом вашем рвении, нет места доброте.
Да лучше б экономили, чтобы людей спасать,
А вы здесь призываете - всем краску покупать.

В разгар войны придумали - парады проводить.
Быть может мне ответите, ЗА ЧТО ЖЕ ВАС ЛЮБИТЬ?
Чем вы грехи замолите и слёзы матерей?
Или взамен помашите лишь флагом у дверей?

Навеяло это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/20/7035344/ :

"Накануне Дня Независимости мы начинаем инициативу "Наши Цвета", которая посвящена украинскому флагу. Символично, что в этот день в наши цвета раскрасили возможно самую большую высотку в Москве", - сказал, в частности, он.

Гарант Конституции поддерживает и упоминает в своей речи правонарушителей. Странно, на мой взгляд.
 
 


Рецензии
Да,куда мы катимся,ребята...Спасибо за раскраску...С добринками.

Елена Светова   21.08.2014 17:55     Заявить о нарушении
До самой нижней точки, чтобы начать восхождение!

С теплом и благодарностью.

Виктория Вид   21.08.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.