Для дорожно-тернистой души

Поворот на машине житейской
Совершал, улыбаясь подчас,
Я назвал ее сам: Елисейской,
Видя и запорожцев, и краз.

Грязь упрямо летит в лобовое
Из огромных и малых колес,
Ведь, заденут опять за живое,
Говоря: "на прицепах бы нес".

Запорожец и краз, Вы, по делу,
Или прихоть: побольше паши?
Засигналим втроем а-капеллу
Для дорожно-тернистой души.


Рецензии