Опять мне грустно...

Опять мне грустно, я скучаю
И о тебе лишь вспоминаю,
А почему все так - не знаю,
Я землю из-под ног теряю...

Что есть ты? Радость и отрада?
Иль страшное исчадье ада,
Иль призрак, или святой дух,
Что появляется лишь вдруг?

Зачем ты есть на этом свете?
Чтоб со слезами на рассвете
Вставала и молилась я,
К тебе любовь в душе храня?

Зачем все это возвратилось,
И сердце вновь засуетилось,
Зачем, когда оно спало,
И было очень мне тепло?

Больная рана вновь открыта...
Душа моя сейчас убита...
И как мне быть, не знаю я,
И как не напугать тебя?

Я, словно пьяный сумасшедший,
Брожу по улицам в тиши,
Ищу лишь свет, успокоенье
И радость для своей души...

Тебе, скажу, смешно бы стало
Увидеть вот такой меня,
Но я всегда тебя прощала,
Ну и сейчас прощу, любя.

И ты прости уж, если сможешь,
А за любовь зла не держи,
Ты все равно мне всех дороже,
И нет родней твоей души.

И кто уж знает, что как будет,
Никто не видит, только Бог...
Но если тяжко в жизни станет,
Тебя пущу я на порог.

Я отворю тебе все двери,
И знай, без слов пойму тебя,
Вновь стану в счастье свое верить
И знать, что есть ты у меня...

Ну а пока опять мне грустно,
Опять вдали ты от меня,
Я утопаю в своих чувствах,
Уходит из-под ног земля...


Рецензии
Красивая у вас любовная лирика!))) Ваши произведения немного грустные, но очень проникновенны и лиричны!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   02.10.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие замечательные слова)))

Анастасия Гурбанова 2   03.10.2014 15:42   Заявить о нарушении