Осень - тряпичная кукла

Что мне Осень – тряпичная кукла
В жёлто-красных нелепых нарядах
На заварочном чайнике утра
Дозревает в ветвях шоколада.

Вся залатана, перешита
Из тряпья
Прошлогодних коллекций.
Лоскуты …
Вы плохая защита
От ветров
И дождинок - инъекций.
.


Рецензии
Да, что мне радость - на тратуаре медные гроши. А помнется сияло золотом...И красиво и грустно...

Галина Колесникова 2   20.03.2016 10:06     Заявить о нарушении