***

-А помнишь море?
   -Помню...
       Море-
       густой осколок тишины.
       И мы- два чокнутых помора,
       которые не видят сны
       гоморрные.
Содомным светом
прошла по краешку луны
очередная кромка лета.
Вчера...
...до прожитой весны.


Рецензии