Кандалы вросшие в запястья

Мой странный и жестокий мир,
Безукоризненный и грубый...
Тщеславием рыдает в пир,
Выбрасывая душу в трубы.

Пускай меняют день и ночь,
Он полон глупостей и нравов.
Когда захочет гонит прочь,
Когда захочет крикнет браво.

Озера в нем из алкоголя,
Из родников соленая вода.
Дожди из нетерпимой боли,
Добавят горечь у пруда.

Но ведь недавно был красив!
Виднелась радуга от счастья.
Сейчас порвать не хватит сил,
Кандалы вросшие в запястья.


Рецензии